Пять лет спала с женатым мужчиной, который даже после развода не стал моим

Долгое время любила женатого. Пять лет спала с ним. Все ждала, когда разведется и дождалась.

Он бросил свою жену, но и ко мне не ушел. Видимо карма, поскольку он сразу убежал к другой, при этом про меня не забыл. Я настолько привыкла к нему, что простила и это. Павел ведь знает, что мне нужен только он, но недавно он перешел все границы.

Я трудоголик, может именно поэтому проблем с деньгами у нас нет. За пять лет странных отношений я улучшила жилищные условия и переехала из однушки в трешку. Он знал об этом и новую свою девушку попросил по-дружески разместить у меня, пока его ремонт (а он длится год уже) не закончится. Видимо решил построить гарем.

Тут с меня как пелена сошла, я поняла, какого человека люблю и зареклась никогда с ним не общаться. Уже год я одинока, а до этого пять лет спала с беспринципным женатым мужчиной, который даже разведясь не стал моим. Теперь понимаю, сколько неприятного я принесла в жизнь его жены и мне стыдно, что ребенок остался без отца.

Pixabay
Pixabay

Пивоварова: харизма некоторых мужчин не знает границ, но с таким хамским поведением мириться не стоит. Вы правильно сделали, что разорвали контакт с настолько беспринципным мужчиной.