"По вторникам мой, по средам твой": как я с любовницей мужа делила

18.01.2018

О неверности мужа я догадывалась давно. Смирилась. У меня с ним дети, куда я денусь. Мой благоверный осознал это и продемонстрировал чудеса наглости. Раньше он просто задерживался на работе. Ладно час- два, но вскоре он перестал ночевать дома.

При всем своем поведении Павел никак не оправдывался. Он просто приходил домой, играл с детьми и не обращал на меня внимание.

Я даже была рада, когда он оказывал на меня какие-либо знаки внимания. Поэтому ревность, изводившая меня не могла окончательно сломать мою веру. Я надеялась, что Паша одумается, вернется, но он все реже приходил ночевать. Дошло до того, что дети начали спрашивать, не где папа, а когда мы его увидим?

Я поставила ему ультиматум, чтобы спал дома как минимум 4 дня в неделю. На что он начал мне говорить, что я подавляю его. Я нашла адрес его любовницы, через сохраненную привязку в Яндекс.Навигаторе на смартфоне любимого и познакомилась с ней.

Приехав в её квартиру я была приятно удивлена. Она оказалась адекватной девушкой и мы разговорились. Сначала, как бы в шутку начали его делить, "по вторникам мой, по средам твой, а пятницы?", — а по ним у меня бывший муж призналась Василиса.

Я была удивлена, но в тот момент поняла, что уровень свободы у Василисы и Павла идентичен. Иными словами они были созданы друг для друга.

Поскольку дети уже осознали, что у папы две жизни мне было проще принять решение о расставании. Мы разошлись.

Я смогла найти пару, близкую мне душевно, а вот Василиса вернулась к бывшему. Паша пытался вернулся обратно, но у нас не нашлось ему места. "По вторникам можете встречаться", — сказал в шутку мой муж, зная всю историю наших отношений.