Ревность моё право

18.01.2018

Все мои знакомые постоянно утверждают, мол быть ревнивой — это ненормально. При всем этом, я не уверена, что их хоть раз предавали. Что за логика? Мой партнер свободен делать что хочет. Я не согласна.

Мой человек на то и мой, что ни с кем другим я его делить не планирую. Ревность — моё право. Я объясняю это в самом начале отношений, уточняя, что не верю в байки про подруг детства и свободное пространство.

Я не привязываю любимого к себе 24/7, все проще. Есть простые правила. Я знаю пароль его почты, он моей. Сканеры отпечатков распознают и мои и его отпечатки. Какие тайны могут быть у семьи?

На мой взгляд ревности на пустом месте не бывает. Если "чуйка" работает, значит есть почему. Кстати, у меня очень много примеров, как ревность без чувства стыда спасали браки, поскольку в любых отношениях есть моменты когда исправлять что-либо поздно и наоборот. Если без скандалов не обойтись (а без них и не бывает, ведь это здоровая часть любых отношений), то нужно смело вступать на тропу выяснения отношений и ревность тут будет вашим союзником.

Совсем скоро я напишу о том, как правильно ревновать и преподносить свои чувства недоверия партнеру с минимальной нервотрепкой.

Пожалуйста подпишитесь, если вам понравился материал.