Синтоловый качок и модификатор Кирилл "Руки Базуки" Терёщин совершил "роковую измену"

Синтоловый качок Кирил Терёщин совсем недавно показал общественности свою избранницу. На подставной видеозаписи, снятой скорее-всего другом "спортсмена" была показана девушка, которая вышла, не без помощи кавалера, из шикарного "Инфинити".

Данное действие озвучивалось комментатором, который заранее предугадывал действия пары, что и навело на мысли про нечестность атлета.

Фото с поклонником с личной страницы Кирилла Терёщина
Фото с поклонником с личной страницы Кирилла Терёщина

Стоит подчеркнуть, что слава часто портит людей и уже сейчас можно заметить, как Терёщин совершает "роковую измену" синтолу на новенькие импланты. Остается надеется, что мужчина не променяет девушку, как свои увлечения.

Кстати, позже "базуки", после стандартной шутки про двоечку выложил фото избранницы на своей страничке "ВКонтакте". Опасения скептиков не подтвердились, девушка обладает классической внешностью и красотой.

Фото с ВК страницы Кирилла Терёщина
Фото с ВК страницы Кирилла Терёщина

Данное замечание позволит сделать подтверждение того, что синтоловый качок и модификатор Кирилл "Руки Базуки" Терёщин лишь хайпит и зарабатывает на своем внешнем виде или попросту злит любителей штанги. Чтож, остается лишь завидовать глядя на прихрамывающего героя нового времени и радоваться, что в нашей стране таких ярких личностей не встретишь на каждом шагу.