"Василиса ты лиса": муж разрешил измену, а позже бросил

С благоверным мы женаты уже пять лет и не так давно мой мужчина получил травму. В результате восстановления после раны какое-то время у нас была исключена любая близость. Я не настаивала, но он неоднократно намекал, что разрешает мне измену.

Фото: pixabay
Фото: pixabay

В течение полугода мой муж ходил по врачам, но помочь ему не удавалось. Уйти от него я не могла, но подруга, которая была в курсе моей ситуации настояла на том, чтобы я начала изменять благоверному.

Когда мы с ней пошли в бар она подтолкнула меня познакомиться с одним человеком и я позвонила мужу, сообщив, что сегодня останусь у другого.

Он, как мне показалось, воспринял это адекватно. Однако на утро меня ждали вещи, сложенные в сумках и контрольная фраза "Василиса ты лиса", которая, по видимости, была заготовлена заранее.

Теперь меня мучает совесть и я не знаю, как исправить ситуацию. Он же сам разрешил измену. Зачем потом бросил?

Буду очень благодарна за подписку или лайк.
Буду очень благодарна за подписку или лайк.

Пивоварова: в вашей ситуации виноваты будто подруга и муж. Для начала необходимо признать свою оплошность, вы как минимум не предугадали поведение благоверного.

Не отчаивайтесь и дайте ему время, но не больше недели. Пусть обдумает все, а затем спокойно обсудите с мужчиной проблему и попытайтесь найти выход из нее.