Выбрала пожилого изменщика и не пожалела

История, присланная читательницей крайне не проста. Обо всем по порядку.

В начале 90-х я встретила своего молодого человека. Он был сильным, спортивным и верным мужчиной и я прожила с ним пять лет, пока не ушла к его бизнес-партнеру.

Я и тогда понимала, что поступаю очень плохо, но сердце подсказывало сделать именно так. Стоит добавить, что деловой товарищ моего бывшего мужа был на 20 лет старше меня и как выяснилось позже любил "погулять". В тот момент я подумала о карме, однако пути назад не было, мой спортивный мужчина начал пить и простить нас не смог. Даже продал часть своего дела за бесценок.

На фотографиях кажется, что разница лет 5 максимум.
На фотографиях кажется, что разница лет 5 максимум.

Позже я поняла, что разорила семью выбрав пожилого изменщика, который ко всему прочему начал меня шантажировать.

Однако я не пожалела. Пришлось восстанавливать жизнь с нуля. Четыре месяца я ходила на спортивную секцию, почти каждый день и Олег перестал смотреть на других женщин. Помимо прочего, у нас появился ребенок. Мне показалось, что в какой-то момент я искупила ту печаль, что принесла бывшему супругу и смогла жить лучше.

Хеппи-энда не будет. Олег в свои 58 периодически пахнет духами других женщин. Но я не могу сказать, что жалею, что выбрала изменщика, уйдя от более приличного мужчины. Правду говорят, что сердцу не прикажешь. Тем более, я знаю, что я выбрала настоящего мужчину, на которого засматриваются другие дамы. Хотя порой мне кажется, что я себя успокаиваю. Так ли это?

Пивоварова: ваша ситуация не единственный случай. В психологии это называется "феноменом хищника", когда вы подсознательно определяете, что ваш мужчина альфа и он убеждает вас в правоте любого своего выбора.

Уходить от мужчины, который вас полностью устраивает, смысла нет, но можно попробовать изменить ситуацию. Объясняйте вашему мужчине, что вас задевает его подобное отношение, и, если он вас по настоящему любит, вы вместе сможете найти решение данной проблемы.

Свои истории вы можете прислать на электронный ящик, закрепленный в описании канала.