"Золотое сердце": как мой отец прощал мать, которая "умотала" в Америку с любовником

10.02.2018

С самого детства я живу с отцом, ведь моя мать буквально "умотала" в Америку к любовнику. Самое грустно, что отец её очень любил.

То, что я росла без матери меня особо не смущало. Было не всегда легко, но мы справлялись. Очень помогали бабушки и дедушка.

Не так давно мать прилетела в Москву и буквально подсунула нам ещё одного ребенка. Сестра от нового мужа мамы живет теперь с нами.

Ребенку было тяжело конечно, но вроде девочка привыкла. Благо русский язык она более менее знала. И смогла поступить в обычную школу с углубленным изучением английского языка (о том, как она ругалась и мирилась с преподавателем английского я потом напишу), пока история не об этом.

Спустя год Сандра стала равноправным членом семьи и считает меня сестрой, а отца папой, но тут на горизонте появляется мать. Мы уже грустили, что придется отдать девочку, но все оказалось ещё страннее.

Она сказала, что будет жить с нами, поскольку её новый муж посадил её на самолет и попросил вернуться к папе. В придачу я получила ещё одного двухмесячного братика.

У отца золотое сердце. Он простил, а вот я маме не верю. Уже представляю, как Джон напишет ей привет, скинет билет на самолет, а вот 4 детей мы не потянем наверное.

Вы не подумайте, что мать глупая. В своей сфере она специалист и на шее не у кого не сидела, просто безалаберная. А может я её просто оправдываю? Больше всего боюсь, что мы будем с ней похожи.

pixabay.com
pixabay.com

Спасибо за подписку! Для автора это очень важно.