Как вы можете разгладить морщины почти моментально: необычайно эффективная домашняя маска

Существует замечательный рецепт не дорогой, эффективной, а главное безопасной маски из йогурта, как средство ухода за лицом.

Маски на основе йогурта способны выравнивать цвет лица, помогают избавиться от темных и пигментных пятен, насыщают кожный покров необходимой влагой и избавляют его от сухости, решают проблемы с морщинами и гусиными лапками вокруг глаз.

А молочная кислота, которая содержится в любых кисломолочных продуктах, способна удалять мертвую и ороговевшую кожу с лица, а также сужать поры.

Маски на основе йогурта отличаются своей простотой и не требуют особой сложной технологии, чтобы ее изготовить. Главное, строго следовать рецепту и добавлять ингредиенты в правильном соотношении и количестве. Приведем пример самой обычной и простой йогуртовой маски.

Для этого всего лишь понадобиться натуральный йогурт, лимонный сок и куркума.

Нужно взять чистую миску, налить йогурта необходимого объема, добавить пару капель лимонного сока и совсем немного куркумы.

Подтяжка лица в домашних условиях: натуральная маска из простых ингредиентов
Похудей легко с рыбьим жиром! — Результат уже на 10ый день!
Самые шикарные женщины поделились секретами своей красоты!

Делайте массаж этой маской каждый день по 10-15 мин., нежными и похлопывающими движениями, стараясь не растягивать вашу кожу. После этого оставьте маску на лице на пятнадцать минут, а затем смойте обычной теплой водой.

При регулярном применении результат не заставит себя долго ждать.