Почему из за пустяков уходят мужики или опыт разведенки

8,7k full reads
9,9k story viewsUnique page visitors
8,7k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Большинство женщин думают, что любовница виновата в разрушении семьи. Однако опыт подсказывает другое. Не может мужчина просто так, в один день собрать вещи и уйти. Вот что предшествовала разводу моей знакомой, которая ревела в подушку из-за предательства супруга, но, в итоге, оказалась виновата сама.

Она пилила мужа

Наверное, в такой ситуации мужчина просто не выдержал. Этой даме можно было дать медаль за «вынос мозга». Это выражение часто используется, когда человек перегибает палку в требованиях. Любящая женщина никогда этого делать не будет. Она может сделать замечания, но коротко и по- существу, постараться найти конструктивное решение проблемы. В этой ситуации жена постоянно говорила о том, что муж делает что-то не так. То он не так вещи складывает, то неправильно распоряжается семейным бюджетом, то придирается на каждом шагу. Словом, проблем супругу доставила немало.

Почему из за пустяков уходят мужики или опыт разведенки

Лучше быть правой или счастливой?

Сложный вопрос. Женщина, от которой супруг ушёл, была уверенна в том, что права всегда только она одна и больше никто. На самом деле решение этого вопроса намного сложнее. Именно по этой причине стоит задать себе вопрос, какой лучше быть – правой и счастливой.

Когда между супругами начинается поле войны, борьба за то, кто прав, а кто виноват в том, что происходит, тогда и начинаются конфликты. Понятно, что мужчина может на какое-то время чувствовать себя виноватым, подстраиваться, но не до бесконечности. При этом его поведение может не меняться

Почему из за пустяков уходят мужики или опыт разведенки

Напротив, когда он спорил, доказывал правоту, он надеялся на возвращение. Когда стал молчать, это не значит, что он смирился окончательно. Просто не нашёл ещё, куда идти и до какого момента он готов это терпеть.

Есть и женщины, которые не готовы уступать, считая, что мужчина будет постоянно доказывать свою правоту. Но они забывают, что совместная жизнь – общее решение, в котором каждому должно быть хорошо. Иначе борьба постепенно вытеснит любовь из сердца и останутся только бытовые придирки.

Почему из за пустяков уходят мужики или опыт разведенки

Так что никто не разводится просто так, ни с того ни с сего.