Каких женщин лучше избегать. "Актриса"

Приходилось ли вам когда-либо сталкиваться с людьми, которые не могут жить без внимания к своей персоне со стороны окружающих? А в случае, когда их надежды на этот счет не оправдывались, они стремились вызвать у них ненависть, негодование по отношению к себе? Главное для таких людей – не остаться незамеченным.
Нет, это не только женщины, конечно, это демонстративный тип личности. Но чаще, чем мужчины, встречаются демонстранты именно женщины. Если вы когда-нибудь смотрели или слышали про шоу "Дом 2", то обратите внимание, все личности там - неудавшиеся и бесталанные демонстранты, именно поэтому мне захотелось отнести данную модель поведения к этому шоу, ведь там она впишется более органично, чем в реальную жизнь. В реальной жизни ей тяжело, нужно все время находить публику.

Хоть наша актриса и не обладает врожденными качествами лидера, она стремится быть в центре внимания. Не важно какими способами. Именно эта женщина ведет "Instagram" и "ВКонтакте", даже два, выставляя в них каждый шаг своей жизни, внушая себе мысль, что кто-то действительно наблюдает за ней. Именно она покупает себе подписчиков и "лайки" для того, чтобы выглядеть как можно престижнее. Ей очень важно, что о ней думают, а не то, что есть на самом деле. Именно актриса берет в аренду букет цветов и лимузин для одной фотографии, под которой подпишет: "мой любимый ничего не жалеет для меня", хотя "любимый" даже не в курсе, что он таковым является. Именно она, познакомившись с вами сегодня вечером, выставит фотографии места встречи в социальных сетях с подписью "Одна единственная встреча изменяет весь мир" или что-то подобное. Именно она, сидя с вами в ресторане, фотографирует себя, выпячивая губы под снисходительные улыбки окружающих, еду, снимает видео, просит сфотографировать ее во всех ракурсах вместо того, чтобы наслаждаться моментом и обратить внимание на вас. Если вы думаете, что ее демонстрация любви это и есть любовь, то вы ошибаетесь, вы просто кукла, которая должна делать то, что вам положено делать по сценарию. Ваши мысли и чувства ее не трогают и не волнуют. Она едет с вами в Дубаи не потому, что хочет окунуться в море и провести время с вами, она хочет выложить красивые фоточки в инстаграм и ВКонтакте, чтобы ей завидовали.

Наша актриса не умеет любить и даже испытывать чувств к людям. Их нет в принципе ни к одному живому существу на планете.

Но актриса преображается в мгновение ока, как только исчезает публика, как только она получает равнодушие. Равнодушие ее убивает. Чтобы получить вновь внимание, она провоцирует мыслимыми и немыслимыми способами. Это именно актриса будет стоять на мосту в попытках вернуть "любимого". Не бойтесь, она не прыгнет. Достаточно ей сказать, как некрасиво она будет выглядеть, если что-нибудь себе сломает.

В ее чувства верить нельзя, потому что их нет, как бы ярко она их не проявляла. Через день она будет делать все то же самое, но уже с другим мужчиной, который ей покажется более интересным в свете общества. Скорее всего, и вы-то были выбраны просто потому, что неплохо смотрелись рядом на фотографии. Вы для нее просто манекен.