Каких женщин лучше избегать. Четвертая "Ревнивица"

"Как мне быть? Как мне изменить себя? Я не доверяю мужчинам, если мой мч мне не звонит, то меня начинает трясти. Он мне говорит, что у меня такой стереотип, как будто все мужики изменяют своим женам (девушкам). А еще я очень эмоциональный человек, истеричка. Если мне что-то не нравится, то это у меня на лице написано. Хожу с надутыми щеками, с угрюмым лицом. Из-за этого мы часто ругаемся..." - вот такой крик о помощи был на одном из психологических форумов (пунктуация и орфография автора сохранены).

Как вы понимаете, таких женщин не то чтобы много, но зачастую мужчина с удовольствием провоцирует подобное поведение сам. И на каком-то этапе это даже тешит его самолюбие, пока не перерастает в реальный психоз женщины. Потому что в этом случае над ним уже подшучивают друзья, более того, она устраивает эти истерики прилюдно, даже оформляя это публично в социальных сетях. Выносить крики, постоянно негативное состояние, терпеть упреки без видимой на то причины становится все более и более невмоготу.

Эти женщины никогда не знают покоя. Они постоянно подозревают своих мужчин в измене или в желании изменить. Они делают по десятку звонков за час и устраивают мозговыносящие допросы:
Где ты?
С кем ты?
Почему ты там, а не здесь?
Когда ты приедешь?
Почему так долго?

Изменяют таким женщинам аккуратно, но с удовольствием. Аккуратно, потому что истеричка постоянно начеку и может спалить в любой момент. А с удовольствием, потому что грех не сделать то, в чем тебя обвиняют уже не первый год. К тому же, мужчина сам выбрал себе такую соратницу потому что ему не хватало внимания и эмоций, а она дает их с лихвой.

Если же истеричка рано или поздно расстанется с мужчиной, то с новым у нее повторится та же самая история. Даже нет. Следующая история всегда будет более эмоциональной, депрессивной и короткой.