Каких женщин лучше избегать. Вторая "Сексуальная"

О да, это самая распространенная и популярная невротичка! Более того, этот невроз приветствуется, преподносится как высшее благо для любой женщины. И однако, это невроз и эта женщина больна.

Это женщина, привлекающая своей чисто физической женской природой; это женщина, приковывающая к себе внимание окружающих своей внешностью и особой манерой поведения; это женщина, играющая в женственность, часто неудачно, предъявляющая своему окружению видимый облик «женственного» существа. Собственная внешность для нее – все, это ее основное орудие в овладении доступным ей миром. Можно даже сказать, что все содержание сексуальной женщины – это ее форма, ее демонстративная привлекательность. Она почувствует себя погибшей, если утратит привлекательность. Она непременно желает быть обольстительной, чарующей и, что особенно важно для нее, желает сексуально будоражить, вызывать сексуальный интерес, притом всюду и постоянно, у возможно большего круга людей. Причем неважно, насколько она красива на самом деле и сколько ей лет, она сделает все, чтобы привлекать внимание именно сексуальностью. Если вы ей скажете, что она некрасивая или слишком стара для выпячивая своих форм, что ее манипуляции с вами не работают, то получите агрессию, станете злейшим врагом, на всю жизнь, а она сама надолго уйдет в глубокую депрессию.

Ведь это не что иное как выпячивание себя, продажа самой себя для получения каких-то поблажек, привилегий, предпочтений со стороны мужчин. Женщина, которой это не нужно, свою сексуальность не выставляет на публичное обозрение, она ее просто держит в себе для любимого мужчины. Сексуальная женщина, оценив свои внешние женские достоинства, желает посредством их утвердить свое влияние в доступной ей реальности.

Ей необходимо покорить непременно социально сильного мужчину, только тогда она может рассчитывать на то, что ее карьера устроится как нельзя лучше. Все подчинено у нее этой цели, даже одежда – предмет ее постоянной и неустанной заботы – не закрывает, а скорее обнажает ее. Именно эту женщину вы можете увидеть зимой в короткой юбке и на шпильках. Именно они накачивают себя агрессивно-сексуальной атрибутикой:

В отличие от женственной женщины, уповающей на душевное движение к ней со стороны мужчины, сексуальная женщина делает ставку на свой фасад. Мужчина для нее, прежде всего, партнер по сексуальным играм, но за многочисленными играми с разными партнерами – почти всегда стоит ее меркантильный интерес. Именно эта женщина, как правило, просто пошлая и безвкусная, духовное развитие и культура - это не для нее. Вашей души сердечные порывы она тоже не поймет. Ей нужны от вас цветы только для того, чтобы похвалиться всем окружающим.

У нее нет таланта, но вся ее жизнь - театр и игра.

Как узнать нужны ей вы или ваши деньги:

https://zen.yandex.ru/media/psykhico/ona-liubit-vas-ili-vashi-denejki-kak-raspoznat-5c0789baace17c00ae02f1b9?from=editor

И как распознать невротичку:

https://zen.yandex.ru/media/psykhico/kak-raspoznat-jenscinunevrotichku-5c025ec2b6dc1103ec582a4f?from=editor