дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Муж с сюрпризом

3 April 2018

Здравствуйте, дорогие наши читатели! В нашей новой статье хотим рассказать вам о типичных отрицательных качествах женатых мужчин.

О том, какие бывают "загоны" у мужей, как их побороть и наставить мужа на "путь истинный".

Придирчивый муж

Придирчивый мужик достанет кого хочешь
Придирчивый мужик достанет кого хочешь

Рядом стаким мужем у вас появляется ощущение неграмотности, некомпетентности. Он постоянно находит ваши действия ошибочными и хочет вас поправить.

Ваш муж во всем разбирается, хочет, чтобы вы все делали по правилам. Это утомляет, заставляет вас во всем сомневаться, делает неуверенной в себе.

Как поступить?

Ваш мужчина наверняка человек властный. Употребите это с пользой: почаще спрашивайте совета у мужа, говорите о значимости его мнения для вас, контроль немного уменьшится.

Ваша главная цель -заслужить его доверие.

Муж-эгоист

Эгоист не участвует в общих бытовых делах
Эгоист не участвует в общих бытовых делах

Он не принимает никакого участия в уборке дома; первый занимает ванную комнату, даже если она вам нужнее; не уступит вам последний оставшийся кусочек вкусненького. Он забывает о других, но не о себе.

Эгоист верит, что мир должен крутиться вокруг него, но здесь партнерша тоже может отыскать свои плюсы.

Как поступить?

Уважайте и любите себя. Мужчина-эгоист никогда не поймет каких бы то ни было жертв с вашей стороны. Не рассчитывайте на взаимообмен, лучше уделите больше внимания себе.

Муж-лентяй

Лентяй быстро вас выбесит своим неучастием
Лентяй быстро вас выбесит своим неучастием

По утрам он еле встает с кровати, не спешит брать на себя домашние обязанности и на работе не обременяет себя достижением каких-то новых высот. В такой семье женщина – защита и опора.

Вроде бы человек не делает ничего плохого, но и... ничего хорошего тоже. Он просто «ждет у моря погоды»...

Как поступить?

Для того, чтобы ленивый стал что-либо делать неплохо вначале вызвать у него интерес: расписать его выгоду из этого дела. Так ваша просьба не будет воспринята, как беспокойство.

Важно создать впечатление - это только для него во благо. По окончании работы поблагодарите его за потраченное время и качественно выполненную работу.

Муж - "маменькин сынок"

Очень любит свою маму и все время с ней советуется
Очень любит свою маму и все время с ней советуется

Вы чувствуете постоянное незримое присутствие его матери в вашей семье. При принятии каких-то решений он обязательно побежит посоветоваться к своей маме.

Избранница постоянно получает замечания, мама супруга постоянно неудоволетворена вашим поведением, манерой разговора, она постоянно нелестно высказывается в отношении вашей одежды, приготовляемых вами блюд.

Она знает все, включая все подробности вашей совместной жизни, даже которые вы сами не стали бы разглашать.

Как поступить?

Для начала нужно ограничить общение с мамой по макси-муму. Сделать это можно уезжая в далекие путешествия, при этом неплохо отключить мобильный телефон, или сменив место жительства.

Старайтесь предупредить его обращение к матери и приходить «по горячим следам», при самом появлении проблемы. Прийти нужно раньше, чем это сделает его мама. Не нужно устраивать соревнования, закладывать конкуренцию.

Просто оставайтесь собой, но попытайтесь что-то перенять, подсмотреть у нее.

Хотите расположить мужа к себе? Лучше возьмите его нежностью и вниманием, чем нападениями.

Муж-жадина

Не выходите замуж за жадину, вам надоест постоянно клянчить у него что-либо
Не выходите замуж за жадину, вам надоест постоянно клянчить у него что-либо

Он переживает даже тогда, когда вы тратите деньги на покупку лекарств, консультацию платного врача. Причем делает это он, даже, если это ваши собственные сбережения.

Цветы или же подарок без повода для такого мужчины большая роскошь, скупость может отмечаться и в проявлении чувств. Бережливость же некоторых мужчин может доходить до крайности: он ограничивает вас и ребенка в еде, в одежде.

Как поступить?

Если необходимо приобрести какую-либо (мебель, бытовая техника..), постараться доказать мужу, что старая вот-вот сломается и срочно требует замены.

Строго ограничить ваше питание, когда же возникнет вопрос о его скудности, отвести супруга на рынок и дать ему самому увидеть цены на продукты.