Какая средняя зарплата в Москве

Какая средняя зарплата в Москве? Средняя зарплата в Москве составляет 50 000 – 60 000 рублей. Почему многие с этим не согласны?

Многие заявляют, что средняя зарплата в Москве 30 000 рублей. Они говорят, что у них есть какой-то знакомый, он работает где-то там-то и получает 30 000 рублей. И то, что там выше – это все выдумки.

У каждого есть свой опыт в Москве. Кто-то приезжает сюда, устраивается на одну работу, кто-то на другую. Мы говорим сейчас о средней зарплате в Москве. Я считаю, что 30 000 для Москвы – это минимальная зарплата. В этой статье я рассказываю только о своем опыте. Исходя из собственного опыта я говорю, что средняя ЗП в Москве – 50-60 тысяч рублей.

Да, есть такие профессии, где средняя зарплата 30 тысяч. Допустим, охрана, персонал в продуктовых магазинах.

По ощущениям всех моих знакомых средняя зарплата по Москве 50 000 – 60 000 тысяч рублей. Обычная зарплата среднестатистического человека, который приехал, живет здесь и работает.

Если вы собираетесь переехать в Москву, рассчитывайте на зарплату еще выше. Думайте в голове, как заработать 100 000 рублей. Потому что Москва очень дорогой город. Потому что за съемную квартиру вы потратите от 25 до 35 тысяч рублей. А еще нужно платить налоги, за еду, одежду. Или сходить иной раз на выходных в какое-нибудь заведение.

В каких сферах больше всего зарабатывают? Я вам скажу, что от сферы здесь особо сильно не зависит. Да, как бы глобально это все имеет значение. Но в целом надо смотреть, чтобы была хорошая компания. Допустим, мы можем взять мебель. Есть компании премиального сегмента, а есть какой-то средний класс. И люди везде зарабатывают по-разному. Хотя сфера одна – продажа мебели. Надо отталкиваться от компании: сколько она на рынке, кто руководитель, как устроено управление. Поэтому старайтесь при выборе места читать отзывы о компании.

Если вы хотите узнать примерную зарплату в какой-то области, вы просто заходите на сайт поиска работы, вбиваете должность и просто смотрите объявление: какие обязанности, какая зарплата.

Если открыть объявления на Head Hunter можно найти кучу вакансий, где можно зарабатывать больше 30 тысяч. Почему иной раз люди сомневаются? Потому что у людей начинается мандраж, когда они видят обязанности, которые должны исполнять. Чего бояться? Учитесь, приобретайте новые знания и навыки, читайте книги, сходите на какие-нибудь курсы, тренинги. Научитесь! Дойдите до этого уровня! Естественно, работодатель не будет платить 60 000 рублей людям, которые ничего не знают и не понимают. Учитесь, развивайтесь и давайте, вперед к большим целям! Потому что все-таки большинство наших целей и желаний зависит от финансов и нашего финансового положения.

Если тебе понравилась статья, поставь 👍 и подпишись на канал!