Попугай - помощник стримера

9 July

Рассказ прислан нашим читателем в рамках восьмого сезона акции «Заработай на своей истории о птицах». С 1 по 31 июля 2020 г. бонус составит 3000 рублей. Ссылку на условия акции вы найдете внизу страницы.

Здравствуйте уважаемые читатели. Хотелось бы рассказать одну интересную историю, связанную с попугаем.

Один молодой человек проводил прямые трансляции в интернете по некоторой игре. А как вы знаете, что б вас смотрели, вы должны быть интересными.

Так вот, наш главные герой приобрел попугая породы ара. Такие попугаи с легкостью запоминают слова и даже словосочетания. Попугая назвал Роки. И скоро попугай стал главным «шутом» трансляции.

В арсенале попугая есть множество словосочетаний – такие как: «доброе утро», «всем пока», «я Ррроки», «вперед!», «будь здоров» и множество других менее популярных слов. Публика была в восторге, когда наш попугай говорил какие-то забавные фразы.

Но есть и другая сторона медали. Роки мог издавать неприятнейшие звуки, например: сирену, лай собаки и другие, неопределимые звуки. Когда ведущий трансляции отходил по своим делам, попугай с радостью становился главным у микрофона и повторял некоторые фразы и звуки.

Самое забавное случилось позже. Хозяин научил попугая говорить фразу: «свободу попугаем!». Потом он пожалел, что так поступил. Уж так понравилась эта фраза попугаю, что он не мог остановиться и зачастую таким образом проводил рейдерский захват онлайн трансляций.

Причем у публики от такого ораторского мастерства попугая срывало голову, зрители поддерживали его в чате трансляции, то и дело вписывая «свободу попугаям, свободу Роки».

В один из таких «бунтов» транслятору пришлось приостановить деятельность на пару часов, дабы успокоить попугая и зрителей. Но после этого происходило то же самое. Но, бывало, что попугай был спокоен и только изредка говорил «Роки спит, Роки спит».

Вот так и шла жизнь попугая и его хозяина. Но это не могло продолжаться вечно… Попугай вдруг загрустил. И уже не мог быть таким игривым и шумным. Конечно, этого не могли не заметить фанаты, они стали бить тревогу, дабы как-то помочь попугаю.

Но советы не подходили, попугай продолжал грустить. Ему уже не было интересно «помогать» хозяину. Так продолжалось до тех пор, пока один из фанатов попугая не предположил, что птице просто хочется друга или подругу из своего круга.

Как оказалось – это было именно так. Как только хозяин Роки подселил к нему самку Ксю, так тот сразу же и ожил. Правда, «помогать» хозяину ему теперь было некогда – он готовился стать папой.

Вы нам очень поможете, если поделитесь статьей в соцсетях и поставите лайк. Спасибо вам за это.

Если вы любите животных, рекомендуем посетить наш второй канал «Зверски интересно». Еще больше историй читайте на сайте «Птица дома».

Если вы хотите поучаствовать в акции и получить приятный бонус, читайте условия здесь.