Заработай на своей истории о птицах

12 November 2019
Заработай на своей истории о птицах

Друзья, однажды мы предложили вам делиться своими историями про птиц и многие из вас откликнулись. Мы обещали, что если вы поддержите идею, то мы придумаем бонус за самую интересную историю. И мы держим слово :)

Внимание! Акция переехала на сайт ptitsadoma.ru. На канале новые рассказы публиковаться не будут.

Что получит победитель

С ноября 2020 года автор самой интересной истории о птицах получит бонус в размере 3000 рублей на счёт мобильного телефона.

С 1 по 31 мая 2020 года мы также проводим дополнительную номинацию «Видеопруф», за истории с эксклюзивными видеороликами. Бонус за победу в номинации «Видеопруф» составит 1000 рублей.

Победители в обеих номинациях определяются независимо друг от друга. Таким образом, один рассказ может победить в обеих номинациях.

Мы сможем пополнить счёт только российского телефонного номера. Возможно, в будущем придумаем что-то и для читателей из других стран, но пока так.

Как мы определим победителя

Мы часто встречаем в соцсетях просьбы проголосовать за кого-то лайком на различных онлайн-мероприятиях. Мы считаем, что это нечестно. Победителя нужно выбирать за дело, а не за накрутки. Поэтому сделаем так.

Чтобы определить победителя, мы разделим сумму количества лайков и комментариев статьи на количество дочитываний, деленное на процент дочитываний.

Для видеороликов, участвующих в категории «Видеопруф», мы разделим сумму лайков и комментариев на количество просмотров.

Чей результат будет больше, тот и победил.

Это позволит избежать накрутки, потому что эти показатели формируются всей аудиторией и единичные манипуляции статистику не испортят.

Если у нескольких авторов оценки совпадут, мы отдадим свой голос рассказу, который нам больше понравился.

Какие истории можно присылать

Присылайте любые истории о птицах, которыми хотели бы поделиться с нами, по адресу ptitsadoma@yandex.ru. Это может быть история о вашем домашнем любимце, или случай с дикой птицей, свидетелем которого вы стали, или описание вашей любимой птички. Мы любим читать всё :)

Но это должна быть ваша история и она должна быть эксклюзивной. Тексты из интернета присылать не нужно, даже если авторские права на них принадлежат вам. Мы их не опубликуем.

Рассказ не должен быть слишком коротким. Мы принимаем истории от полутора тысяч знаков с пробелами. Их количество в Ворде можно посмотреть на вкладке «Рецензирование» > «Статистика».

Заработай на своей истории о птицах

Видеоролики для номинации «Видеопруф» должны быть уникальными, то есть они не должны быть опубликованы ранее в других источниках. Нужно прислать именно файл с видеороликом или ссылку на облачное хранилище, где он хранится, если размеры ролика не позволяют передать его по электронной почте.

К публикации принимаются ролики длительностью до 60 минут.

Мы не будем принимать истории и видео, которые нарушают текущее законодательство и противоречат этическим нормам.

И конечно истории и видеоролики должны соответствовать правилам платформы «Яндекс.Дзен».

Присылая видеоролик или рассказ, вы соглашаетесь с тем, что права на его публикацию в интернете и печатных изданиях принадлежат администрации проекта PtitsaDoma.ru и эти публикации не оплачиваются, за исключением победы в акции по описанным выше правилам. Авторские права при этом принадлежат вам.

Редакция канала «Птица дома» имеет право редактировать текст перед публикацией, а также менять заголовки без согласования правок с автором.

Условия акции могут меняться. Решив участвовать в ней, вы соглашаетесь, что сами будете следить за обновлениями на этой странице.

На этом пока всё. Жду ваших историй. Напишите пожалуйста в комментариях, что вы думаете об этом.

Вы нам очень поможете, если поделитесь статьей в соцсетях и поставите лайк. Спасибо вам за это.

Подписывайтесь на наш канал.

Еще больше историй читайте на сайте «Птица дома».