7784 subscribers

Для тренировки ВСУ на Украину прибыли израильские офицеры

102 full reads
   Скриншот видео телеканала «Kan News»
Скриншот видео телеканала «Kan News»

Как минимум семь военных офицеров из Израиля будут обучать украинских военных особой тактике ведения боя. Об этом накануне сообщил один из израильских телеканалов «Kan News». Этот факт еще раз подтверждает, что власти Израиля помогают Украине военной помощью против России.

На кадрах видеорепортажа, опубликованного израильским телевидением, показали, как спецназовцы Израиля учат подразделения ВСУ тактическим приемам ведения боя. Кроме того, в опубликованном докладе сообщается что израильские военные напрямую учувствуют в военных действиях против российской армии на территории Украины.

В самом Израиле не комментируют появившиеся ранее сведения о том, что на территории Украины сейчас находятся до сотни отставных израильских военных, как наемников, так и инструкторов.

Известно, что в Израиле готовы к поставкам вооружения на Украину. Эксперты считают, что сам факт этого говорит скорее не о желании помощи Украине, а скорее попытаться усилить конфронтацию с Россией. После слов Лаврова о Гитлере-еврее, отношение между странами заметно охладели.

Сообщается что Израиль может поставить на Украину ракетные комплексы «Spike NLOS», также комплексы ПВО малой и средней дальности «Barak-8» и другое вооружение. Пока о поставках высокотехнологичных ракет или комплексов ПВО/ПРО «Железный купол» речи не идет. Пока не идет…