дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В суде отказали в расторжении брака Лолиты и Дмитрия Иванова

9 November 2019

Вчера, 8 ноября 2019 года, прошло слушание по разводу Дмитрия Иванова и Лолиты Милявской. Стало известно, что после того как судья внимательно выслушал обоих, было принято решение отказать в расторжении их брака.

Всё еще законный муж Лолиты, после судебного заседания в интервью журналистам обвинил СМИ в таком исходе и подчеркнул что всеми силами пытался спасти этот брак.

По его твёрдым убеждениям, над крепким браком должны «работать» оба супруга, однако все наши попытки переговоров оканчивались ссорой. Уже долгое время отношения Лолиты и Дмитрия угасали и по словам Иванова, просто сошли «на нет». Он заметил что когда супруги перестают понимать друг друга, такие отношения не могут продолжаться и обязательно приведут к краху.

Иванов буквально обвинил журналистов, раздувающих вокруг их развода огонь, и по его мнению их могли бы давно развести если бы СМИ не вмешивались. Он повторил несколько раз, что очень хочет этого развода.

Брак Лолиты и фитнес-тренера Дмитрия Иванова

Этот, уже пятый по счёту брак Лолиты длился около девяти лет. Как не однократно рассказывал Дмитрий, он очень сильно хотел чтобы Лолита родила ему детей, однако не находил понимания и желания от своей избранницы. Лолита уходила от разговоров о совместных детях, находя различные отговорки и откладывая этот разговор «на потом».

После того, как их отношения с Ивановым стали формальными, Лолита перестала общаться со всеми близкими фитнес-тренера. Во время их брака Лолита очень хорошо ладила с дочерью Иванова, Настей, но сейчас буквально заблокировала её и больше не общается.

Также, по словам Иванова, мама Лолиты также прекратила любые контакты с ним, а их совместные друзья очень удивляются тому что о них пишут в сети. Друзья приняли решение Дмитрия о разводе и теперь его нужно также принять и самой Лолите, считает Иванов.

Лолита Милявская практически не комментирует высказывания супруга, но не отрицает чт о переживает в связи с разводом. Однако, как она говорила журналистам, у неё нет планов ставить крест на своей личной жизни. В яви 55 лет, она выглядит просто отлично, считает Милявская и намекает на то, что у неё возможно скоро случится уже новый роман.

Лолита рассказывала что Дмитрий оказался не её мужчиной. Такое бывает, и понять это сразу не представляется возможным. Только спустя прожитое вместе время, можно прийти к такому печальному выводу, потеряв время. Лолита, рассказывала что буквально выгнала его из своей жизни, когда наконец поняла это. И сейчас её жизнь стала сильно спокойней и никто не высасывает из неё энергию.

Новый роман Дмитрия Иванова

Фото super.ru
Фото super.ru

Известно, что и Дмитрий Иванов не чувствует себя одиноким сейчас. СМИ уже давно посвятили общество о его новом увлечении косметологом Ольгой Кулиевой. В прессе и в сети писали что якобы их роман начался ещё до того, как стало известно о разводе с Лолитой, но сам Иванов эту информацию не подтверждает.

По его словам, они с Олей ничего ни от кого не скрывали и их первые совместные фото появились в сети уже в сентябре, а всё остальное просто хайп желтой прессы. Ведь «желтые писаки» не проверяют факты, и когда Лолита узнала из интернета об этом, то тоже стала обвинять его через соцсети.

Но вот адвокат Лолиты, Сергей Жорин имеет несколько другое мнение на этот счет. Он говорит что имеются доказательства того, как Иванов имел переписку, любовного содержания с другой женщиной еще до развода.

Причем вёл он эту переписку с компьютера собственной жены. Из той переписке удалось узнать некоторые подробности. Так как и Ольга тогда была тоже не свободна, то она призывала Иванова проявлять максимальную осторожность, иначе она перестанет дарить ему свою ласку.

Источник: Интересная Россия