В Калмыкии произошло массовое побоище между представителями Следственного комитета и Уголовного розыска

Всех благ!!!

Не успел доблестный кикбоксер Бату Хасиков стать главой региона, как уже через пару дней Калмыкия прославилась на всю страну не с лучшей стороны.

Подпишись на канал - тебе не трудно, а мне приятно)

В эфире криминальные новости с правоохранительным лицом!))

Накануне

Источник: Яндекс-картинки
Источник: Яндекс-картинки

Бату Хасиков 20 марта стал главой Калмыкии, о чем я писал в своей статье ранее (все ссылки в конце статьи). Но местные силовые структуры решили преподнести ему подарок в честь вступления в должность.

23 марта в одном из развлекательных центров Элисты произошел инцидент между местным начальником Уголовного розыска, который находился там с подчиненными и сотрудниками Следственного комитета того же региона.

В ходе “разборок” на место сотрудниками МВД был вызван местный криминальный авторитет - Тюля, который “разрулил” ситуация и предложил перенести перепалку, забив “стрелку“ на следующий день.

День “разборок”

Источник: Яндекс-картинки
Источник: Яндекс-картинки

На следующий день на окраине города произошло “ледовое” побоище, в котором приняло участие около 40 человек. В ходе драки были нанесены побои и увечья, у “бойцов” при себе имелось травматическое оружие и арматура.

Так как это всё просочилось в СМИ, то данным инцидентом занялись правоохранительные органы Калмыкии.

Подытожим

Вот нам со всех сторон кричат: - “Хотите, как 90-е”? А тогда могло такое случится, когда одни правоохранительные системы устроили бы такое побоище с другими? А то, что Уголовный розыск якшается с бандитами - это нормально?

А вам самим не страшно иметь дело с такими сотрудниками МВД и Следственного комитета. Если у них такие “тёрки” друг с другом, то представляет что они могут сделать с вами, если туда, не дай Бог, попадете?

Конечно, это могла быть тренировка по рукопашному бою, устроенная новым губернатором или таким образом хотели отметить его прибытие в Калмыкию.

Шутки шутками, но как то не смешно, так как инцидентов с сотрудниками органов в последнее время становится всё больше и больше.

Источник: Яндекс-картинки
Источник: Яндекс-картинки

Был такой фильм - “Майор”. Когда я его смотрел, то понимал, что это художественный вымысел.

Но сейчас я как-то призадумался, а вымысел ли?...

Ещё статьи моего канала:

Идет тотальное разграбление России! Скоро ничего не останется! (видео)
Если бы не Путин - не было б у нас науки. Путинский лизоблюд 100-го уровня.
Новый губернатор - бывший милиционер и кикбоксер с поддельной диссертацией. У Путина политический голод?
Кто, если не Путин

Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал - будет интересней!

Всех благ!!!