Владимир Милов банит в твиттере за правду!

545 full reads
755 story viewsUnique page visitors
545 read the story to the endThat's 72% of the total page views
2 minutes — average reading time
Владимир Милов банит в твиттере за правду!

Всем добра!!!!

Хочу поделиться с вами новостью, которая произошла со мной сегодня.

Я активный участник сообщества твиттера и часть свободного времени, провожу там, читая новости и сам пишу небольшие твиты о наболевшем.

В основном это тематика политической направленности, как и на моём канале.

Подпишись на канал - тебе не трудно, а мне приятно)

Естественно, что подписан я также на людей, которые интересуются политикой и чьи взгляды на эту тему мне симпатичны. Один из таких людей был Владимир Милов, который баллотировался в Мосгордуму этим летом и я является членом Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Насколько можно понять, что я приверженец именно этого направления политических взглядов, нежели других. Другими словами я не за Путина!

Но то, что сегодня произошло, заставило в очередной раз задуматься, а так ли всё хорошо и красиво в противоположном лагере, как когда-то я об этом думал.

Давайте попробуем разобраться и, если я в чем-то не прав, напишите в комментариях.

И так - поехали!

Милов

Если кто не знает, кто такой Владимир Милов, то посмотрите в интернете, но в общих чертах, это человек, который противопоставляет себя власти и ведет канал на ютубе об экономических провалах власть предержащих и предлагает свои идеи на данный счет.

В экономике я разбираюсь не особо сильно, но, в принципе Милов объясняет это довольно доходчиво и многое становится ясно. Естественно и без него я осознаю в каком упадке наша нынешняя экономика.

Так собственно в чем весь сыр-бор? Что могло не понравиться Милову в моих твитах?

Суть конфликта

Владимир Милов банит в твиттере за правду!

Владимир выкладывает твит следующего содержания:

“Мы сегодня выплатили большую часть судебных претензий от структур мэрии Москвы за летние протесты - но осталась еще часть, нужна ваша помощь (в тексте ответы на все ваши вопросы "зачем платить" и так далее - нужно не дать им блокировать нашу деятельность)”

и прикрепляет чек, в подтверждение своих слов на 1,8 миллионов рублей. В дальнейшем я узнал, что общая сумма иска и долга к ФБК - 3,5 миллиона рублей.

Я со своей стороны негодую и пишу следующее:

Владимир Милов банит в твиттере за правду!
”Заплатил один раз, будешь платить постоянно, это ни о чем...спонсировать этих упырей из наших денег, я думал фбк что-то поумней придумает...в очередной раз разочарован…”

после чего мне прилетает бан от Милова!!!

Владимир Милов банит в твиттере за правду!

Что не так???

Так в чем проблема, почему Владимир так сделал? Или такие, как я своими комментариями не дают им собирать донаты с неравнодушных граждан? Так может именно в этом проблема, так может донаты им нужны только ради самих донатов?

Почему такая реакция на вполне себе тривиальный вопрос?

Знаете, когда-то я был подписан на помета Соловьева, и писал ему очень язвительные сообщения по теме, которые собирали множество лайков, даже он "продержался" на много дольше, хотя там я не стеснялся в выражениях.

Так чем тогда Милов лучше, если не может ответить на критику, а сразу кидает в бан? Может всё-таки критика попала в точку?

Подытожим

Из всего вышесказанного хочу обратить ваше внимание, что я ходил летом на митинги, я поддерживал Милова и огорчился, когда он не смог набрать нужное количество голосов. Но в итоге я разочаровался в этом человеке.

И понятно, что все эти иски к ФБК полная профанация и заказуха, но сейчас они смогли заплатить, а завтра придет Рогозин и выкатит иск на пару миллиардов за не успешный пуск ракеты, потому что ФБК сглазило или глава ВТБ попросит оплатить ещё один самолет для своей подругу за 4 миллиарда, и мы будем опять всем миром собирать эти деньги? Или уже нужно делать что-то другое?...

Или собирать деньги это единственное на что они способны?...

Ещё статьи моего канала:

Американский боец Джефф Монсон - депутат Подмосковья, который не говорит по-русски
Депутат Максимов - нам положена роскошь!
Неадекватный депутат в гостях у Познера

Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал - будет интересней!

Всех благ!!!!