Азербайджан угрожает телеведущему Владимиру Познеру

Народ, эти деятели с берегов Каспия переплюнули даже Северную Корею в своих агрессивности и хамстве. Угрожать знаменитому российскому телеведущему, журналисту и общественному деятелю Владимиру Познеру "...он больше не будет спать спокойно по ночам" - это тянет на уголовную статью преследованиях за номером 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Причем, угрозы заявляет не какой-то интернетный писака, а официальный сайт Первого телеканала Азербайджанского телевидения: http://1news.az/

Знаете, почему власти Баку собираются, как они выразились, заставить Владимира Познера "прекратить спокойно спать по ночам"? Он, будучи в Ереване заявил в интервью, что к сожалению график его поездки слишком плотный и он не сможет посетить Нагорный Карабах.

Чует моё сердце, ливийский сценарий в Азербайджане не за горами. Муаммар Каддафи в какой-то момент тоже потерял связь с реальностью и возомнил, что он реально великий правитель планеты Земля и ему простят все. Просто потому, что у него нефть. Одно забыл - нефть не у него, а у Ливии как государства и у ливийского народа и добывать ее будут и дальше, только уже без него. Зато сейчас им с Саддамом Хуссейном есть что вспомнить.