4-летний сын Аллы Пугачевой уже проявляет джентльменские качества

02.05.2018

Максим Галкин разместил в соц.сетях трогательное домашнее видео, которое вызвало множество положительных откликов у подписчиков. Как известно, шоумен недавно вернулся из многодневной гастрольной поездки по стране. Дети очень обрадовались его возвращению и захотели поделиться новостями.


Лиза решила показать папе конструктор, но не смогла справиться с непослушной коробкой. Брат тут же вызвался ей помочь и достал игрушку. Фанаты оценили добрый поступок малыша, отметив, что он действовал по-мужски – быстро и без лишних разговоров оказал поддержку. Фолловеры назвали такое поведение результатом достойного и правильного воспитания в семье.


Напомним, что у Примадонны трое детей, причем разница в возрасте поражает. Старшая дочь Кристина Орбакайте появилась на свет в 1971 году, она сама уже трижды мама и, возможно, скоро станет бабушкой. Младшие дети звезды появились в 2013 году в браке с Максимом Галкиным.

Стоит отметить, что в молодости Пугачева все силы отдавала работе, а сейчас научилась правильно расставлять приоритеты и уделяет много внимания долгожданным малышам, которые родились при помощи суррогатного материнства.