Алла Пугачева защищает Данилу Козловского

02.05.2018

Российская кинокартина «Тренер» успела выйти в кинотеатрах России и стран СНГ. Тем не менее, на родине картину встретили весьма холодно, многие посчитали, что фильм получился не интересным и слишком скучным. И все это несмотря на то, что в «Тренере» сыграло огромное количество известных актеров.


Такие отзывы о ленте очень сильно ударили по самолюбию дебютанта в качестве режиссера – Данилы Козловского. Еще до выхода «Тренера» актер не раз скандалил с некоторыми пользователями интернета.


Примадонна в свою очередь в день премьеры с радостью пришла поддержать начинающего режиссера. Стоит отметить, что Алла Борисовна большая любительница российских фильмов, недавно ее было можно заметить на премьере фильма «Лед». А год тому назад она решила поддержать новый фильм Бондарчука – «Притяжение».
Алла Пугачева по сей день придерживается мнения, что фильм «Тренер» получился интересным и реалистичным. Также, она подчеркнула, что данная кинолента не похожа на старые советские и российские фильмы про спорт.


Стоит отметить, что «Тренер» сумел собрать внушительную кассу, а в начале мая данную кинокартину покажут в некоторых городах Швейцарии.