Алла Пугачева продолжает баловать поклонников позитивными летними фото


Несмотря на невежественные высказывания некоторых пользователей Сети, решивших, что Алла Пугачева выглядит слишком неестественно молодо для своих лет, Алла Борисовна выложила еще одну фотографию, на которой демонстрирует, что летние каникулы проходят великолепно.

Горячие споры и обсуждения вызвал недавний портретный снимок, который опубликовал в своем Инстаграме Максим Галкин. На нем Пугачева снята анфас и так близко, сто можно рассмотреть все недостатки кожи, однако на лице певицы незаметно ни морщинки.

Кое-кто из подписчиков возмутился тем, что супруги пользуются фоторедакторами, чтобы скрыть "правду", некоторые предположили, будто Пугачева опять обращалась к медиками по усовершенствованию своей внешности. Назойливые высказывания не обескуражили примадонну, и она уже сама выложила в Сети свою фотографию в шортах и легкой клетчатой рубашке на фоне природы.

Свежий и довольный вид Аллы Пугачевой привел в восторг ее верных фанатов: "Алла Просто красотка!" "Вы молодильное яблоко съели, что ли"? Интересуются поклонники. Некоторые уверяют, что сейчас главная дива эстрады Российской Федерации выглядит не старше тридцати пяти лет.