Алла Пугачева спасла мужа от семейных трат


После рождения детей Максим Галкин и Алла Пугачева стали самой что ни на есть счастливой семьей. Каждый их день украшен яркими красками и интересными событиями. Недавно юморист выложил ролик, в котором маленькая Лиза умоляет отца купить им новые телефоны.


Максим Галкин был уже готов пойти и купить им новые смартфоны, но в этот момент вмешалась звездная мамочка, Алла Пугачева, которая сказала: «Ну, уж нет! Ну-ка, давайте, хватит к папе приставать. У вас и так новые телефоны дома есть, так, что без них побудете несколько дней».


Поклонников данное видео очень порадовало и рассмешило. Некоторые даже были удивлены тем, что несмотря на то, что Алла Пугачева и Максим Галкин известные личности, они ограничивают своих детей. Фанатам такое воспитание показалось правильным, и они похвалили за это звездных родителей.


«Подняли мне настроение, какие же они хитрюшки!», «Макс! Два телефона сразу - это круто! Придется раскошелиться! Хорошо, что рядом Алла была и спасла вас!», «Милые-то какие! Рада, что Пугачева напомнила им, что у них есть телефоны! Конечно, я не одобряю того, чтобы дети в столь маленьком возрасте сидели в них круглосуточно. Но что поделать?» - писали подписчики.