Фотография Аллы Пугачевой в ярко-красном платье вызвала фурор

На протяжении многих лет примадонна безуспешно сражалась с избытком веса, и вот теперь, добившись успеха, она не стесняется демонстрировать свою постройневшую фигуру. В обновленном гардеробе молодой мамочки и примерной супруги появились шортики и юбки рискованной длинны.


Но откровенная одежда, подчеркивающая линии тела, не всегда бывает короткой и облегающей. Порой достаточно яркого цвета, чтобы привлечь внимание и создать запоминающийся образ. Учитывая, что Пугачева в жизни предпочитает сдержанные оттенки, увидеть ее в огненно-алом наряде - большая редкость.


Снимок дивы в шикарном, приковывающем взгляд, платье порадовал фанатов, высказавших свое полное восхищение внешним видом и вкусом Аллы Борисовны. Очевидно, наряд был приготовлен к торжеству, поскольку на фото, рядом с Пугачевой, ее супруг Максим Галкин заснят в строгом черном костюме с бабочкой и в белой рубашке.


Свежая, элегантная и раскованная Алла Пугачева продолжает вызывать восторги у мужчин и женщин, считающих ее образцом для подражания. Выглядеть настолько великолепно в возрасте примадонны - это достойно уважения.