Редкие кадры детей Аллы Пугачевой и ее маленьких детей очень понравились подписчикам

22.06.2018


На протяжении нескольких лет Алла Пугачева и Максим Галкин были счастливы вместе и не задумывались о детях. Но шло время, и юморист понял, что хочет детей, тщательно все, обговорив со своей супругой, они решили обзавестись потомством.


При помощи суррогатной матери на свет появились близнецы Лиза и Гарри. Чем старше они становилась, тем больше становилась их популярность. У дочери Максима Галкина появился даже собственный фан-клуб.

Недавно в интернете появилось редкое фото, на котором новоиспеченные родители перед съемками очередной фотосессии счастливо улыбаются и разговаривают, не замечая, что их снимают на камеру.


«Какие же вы счастливые!! Пусть счастье в вашей семье длится вечно!!», «Вы, и Ваши детки прекрасны!!! Пусть Бог дарует вам всего хорошего, чистого и крепкого!!!!», «Самый чудной возраст детей, когда они всё сами хотят удивлять, ждут похвалы. Одно удовольствие находиться рядом с ними. Ловите эти минуты...они так быстро растут», «Наша Любимая Пугачева!!! Вам нужно беречь себя для детей, таких чудесных и милых, и для нас, любящих Вас!» - писали подписчики.