Укупник признался, что своей карьерой обязан Алле Пугачевой

Приглашенный гость программы "Секрет на миллион" Аракдий Укупник был вынужден раскрыть свою творческую тайну. По признанию популярного певца, успех его начался благодаря протекции примы российской эстрады которая, в свое время, оказала ему поддержку.

Ведущая Лера Кудрявцеа как следует допросила своего приглашенного визитера, так что Укупнику пришлось признаться в том, что он совсем не планировал выступать на эстраде. Свой творческий путь Аркадий начал как автор песен и продюсер.

Занимаясь молодежной перспективной группой "Кар-Мэн", он отправил демо-запись на одобрение самой Алле Борисовне. Однако мускулистые красавцы Пугачеву не заинтересовали, она обратила свой взгляд на самого Укупника.


Связавшись с продюсером ребят, примадонна объявила вердикт: у дуэта слабый потенциал. Зато песенный материал певице понравился, и она пригласила Аркадия спеть вместе с нею свое творение на "Рождественских встречах". Этот сценический дебют стал для Аркадия Укупника путевкой в шоу-бизнес и задал старт его сольной карьере, о чем он не жалеет и по сегодняшний день.