Кокорин передал привет маме свидетельницы, а Мамаев недоволен уровнем тюремного сервиса

Когда из сладкой жизни опускаешься на дно многое может шокировать человека.

Вот и Мамаева не устроили условия заключения, а потолстевший Кокорин опускается до быдловатого поведения.

Чем удивили дружбаны-футболисты на этот раз?

Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев (справа)
Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев (справа)

Скандалы судебных заседаний

Опять. Снова.

Сейчас они идут полным ходом. Футболисты вечно ездят из СИЗО в суд и обратно. На последнем стало известно, что одна из свидетельниц, давая показания, рассказала, что приняла Кокорино и Ко за преступную группировку. Как она это поняла, спросите вы? На основе их схожести «с бандитами из 90-х по образам из фильмов». Эти показания дала та самая Катерина Навродская (обычная посетительница кафе, которая стала свидетельницей конфликта), к которой так грубо обратились ребята:

«Тетя, ты чего смотришь?»

Вместе с этим защита требует предоставить суду злосчастный стул. Дело идет, а орудия преступления в вещественных доказательствах не имеется! Ромашов, адвокат Кокорина, заявляет о желании изучить предмет, чтобы узнать «саморезы там, или болты». Смех, да и только!

Роковая ошибка Кокорина

Помимо этого, Кокорин уже не может сдерживаться и снова говорит лишние фразы. На этот раз после показаний Навродской он попросил ее передать маме привет. Начался балаган, а фразу занесли в протокол.

Нежный Мамаев

Самую главную нелепость совершил Мамаев. Через его представителя стало известно, что игрок недоволен автозаком, который довозит его до зала суда. Мол, накурено и отсутствует вентиляция. Вы уж простите нас, товарищ Мамаев, что не подгоняем к СИЗО внедорожники класса люкс.

Кокорин и Мамаев в суде
Кокорин и Мамаев в суде

Наш обзор на дело: «Кокомаевщина» или «Мамаево Кокорище»: уже совсем не футбольный скандал

Итоги

Теперь на горе-футболистов снова набросится снова вся общественность. Они опять не могут усмирить свое поведение. Как они собрались выходить из СИЗО, если вся страна против них? Видимо, они так и продолжат сидеть до осени и ездить каждый день в накуренном автозаке.

Как вы можете объяснить поведение горе-спортсменов? Считаете ли его нормальным?

Подписывайтесь на "Пухан Венгера" и ставьте лайк, если вам понравилась статья.

Также обязательно поделитесь своим мнением в комментариях!
Также обязательно поделитесь своим мнением в комментариях!

Вас также может заинтересовать: Уткин против Черчесова, «Краснодар» против Агузарова: как развивается главный скандал российского футбола