Не судите по одежке

15.05.2018

Работаю главным техником в одном из главных московских ТЦ-отвечаю за все коммуникации, работу электросети и много чего еще. Зарплата соответствующая в несколько раз превышающая среднюю по городу.

Как-то раз выдался выходной, уехал благополучно за город с друзьями пожарить шашлыки, отдохнуть, подышать свежим воздухом. Но не тут то было.

Не успел я мясо на шампуры одеть, как звонят с работы, мои охламоны опять ничего без меня запустить не могут, работа ТЦ под угрозой.

Ну что ж делать, я прямо в грязных шортах, майке и тапочках сажусь в машину(она у меня очень дорогая) и мчусь в город. Слава Богу будний день, обеденное время из области в центр пробок нет, за час с небольшим доехал.

Забегаю в офис, раздаю всем люлей, разбираюсь в проблеме, даю задания подчиненный. Приступаем к работе и примерно через час все более менее нормализуется. Раздаю последние указания, прошу держать меня в курсе событий и быстрее бегу на парковку в надежде, что друзья еще не все мясо съели и не все пиво выпили.

На парковке предстает передо мной интересная картина: две девушки, явно не москвички, с колхозным макияжем и не менее колхозным стилем одежды, но очень вычурные трутся около моего порше. Причем одна из них уже залезла на капот, а другая ее фотографирует.

Я, конечно, офигел от происходящего, но виду сразу не подал, решил не орать, а мирно и с юмором решить вопрос. Но(спойлер) не получилось.

Подхожу ближе и вступаю в диалог(напомню, я в дачных шортах, майке и тапках):

-Мадмуазель, может вас прокатить?

-Мужик, иди отсюда, не видишь мы хозяина машины ждем...

-А зачем его ждать?

-Все тебе знать надо, иди отсюда, горизонт не видно...

-Зачем вам хозяин, может я помогу?

-Да чем ты помочь можешь? Тот кто может нам помочь на вот такой машине ездит, а ты иди вон туда...метро в том стороне...

-Зачем мне метро, я на машине сюда приехал...

-Ну так садись в свою машину и езжай отсюда, не мешай людям жить...

-Ладно...

Достаю из своих грядных шорт ключи от порша, снимаю сигнализацию, сажусь в машину и уезжаю.

Надо было видеть лицо этих клуш, когда я проворачивал этот трюк, смотрели на меня, как на Копперфильда, который Статую Свободы растворял.

Не судите человека по одежке...