Спасаю брак бывшей жены

15.05.2018

Еще пять лет назад развелся с женой из-за моих постоянных измен, но остались в хороших отношениям, потому что она женщина не злопамятная и у нас есть общий ребенок-сын. Она почти сразу нашла себе нового мужа-отличного мужика Борю.

С Борей мы достаточно много общались, вместе выгуливали сына моего, бывает и просто могли пивка попить-он мужик очень хороший, повезло бывшей жене с ней.

Боря был просто моей противоположностью: верный, добрый, порядочный, хозяйственный, аккуратный. Идеально подходил он моей бывшей-прямо рад был за нее и за сына, что живет он с таким вторым папкой.

Каждую неделю мы проводили время с сыном и Борей и как-то незаметно сдружились, нашли общие интересы, взгляды, убеждения. Еще через какое-то время стали чуть ли не лучшими друзьями.

Боря почти не пил, только пиво и то немного, говорил что когда напивается становится неуправляемым и соже дел натворить.

И вот случился как-то раз у нашего с Борей общего друга мальчишник. Жена его долго не хотела его отпускать, мол напьется, дел наворотит, да и компания не самая достойная(намекая на меня), но в конечном счете удалось нам Борю у нее отбить и поехали мы на выходные на турбазу отдыхать.

Там у нас была запланирована обширная развлекательная программа: шашлыки, рыбалка, покатушки на машинах, купания в реке и т.д. Все это, естественно, должно было сопровождаться обширными вливаниями в себя различного рода алкогольной продукции, для чего было куплена аж три ящика горячительного.

В процессе самого отдыха Боря очень сильно не хотел пить, но под напором общественности все же принял правильно решение. Это был первый и последний раз, когда я видел Борю пьяным и я действительно не хочу, что бы это еще хоть раз повторилось.

У него действительно сносит крышу даже от малейшей дозы спиртного и он превращается в абсолютно другого человека: из милого, аккуратного мужичка вырывается варвар-завоеватель, уничтожающий все на своем пути.

И представляете себе, в вот таком состоянии, как истинный завоеватель, он умудрился где-то на берегу познакомиться с компанией девушек, очаровать их и приволочь в нашу компанию.

Мужики были несказанно рады женскому обществу, начали общаться с девчонками, угощать, любезничать. Но альтер-это Бори этого было недостаточно и он умудрился незаметно для всех, уволочь одну из них к себе в домик и непойми чем с ней заниматься всю ночь.

Когда ближе к утру, когда действие приворотного зелья спало, Боря как ребенок рыдал и звонил жене, но она ничего не могла разобрать из его воя, поэтому решила приехать на базу. Мы же ни о чем об этом не знали и мирно спали по домикам.

При мерно в 7 утра Боря разбудил меня и ревя объяснил, что изменил жене и она уже едет сюда, но он не специально-это все алкоголь и жену он очень любит и не хочет ее потерять, поэтому просил помочь.

Девушка все еще спала в постели Бори, а жена к тому времени уже почти доехала до турбазы, времени почти не было.

Я быстро забежал в домик Бори и лег в его постель рядом девушкой, типо это я был с ней ночью. Осталось только придумать легенду, почему Боря звонил и ревел в трубку. Тогда мы не придумали ничего лучше, чем наврать про отравление алкоголем и обострившуюся язву желудка, которой у Бори отродясь не было.

Приехала жена, забежала в домик, видит меня в постели с девушкой и Борю, плачущего на полу, который все еще пьяный и мало чего понимает.

Бывшая долго материла меня, успокаивала Борю, повезла его в больницу промывать желудок и откапывать, потом еще долго обижалась на меня и не позволяла общаться с Борей, говорила, что я плохо на него влияю.

Ну а мне и не жалко, главное, что семью спас и хорошему человеку помог. А измена Борина- так все мы когда-нибудь ошибаемся и хорошо, если в этот момент рядом окажется человек, который поможет и прикроет.