Донбасс начинает возвращение всех своих территорий: Это условие вхождения в состав России

31.07.2018

До сих пор многие гадают, может ли Донбасс войти в состав России или нет. Однозначно на этот вопрос так никто и не ответил, не смотря на это, появилась информация о том, что это возможно, но для этого Донбасс должен вернуть все свои утраченные территории.

Фото: https://up.tsargrad.tv/
Фото: https://up.tsargrad.tv/

Раньше ЛДНР были больше — они включали в себя некогда Донецкую и Луганскую области Украины, но потом ВСУ что-то отбили, и в итоге получилось, что у ЛДНР есть только лишь 1/3 областей.

Для того, чтобы войти в состав Российской Федерации, Донбассу нужно восстановить свои территории. Об этом заявил Игорь Хакимзянов, являющийся экс-министром обороны ДНР.

Заявление было сделано им в эфире интернет-канала «Рой ТВ».

В 2014-ом, по его словам, у Донбасса был четкий план, согласно которому республики должны были перейти на сторону России. Для этого сначала нужно было настроить все предприятия на работу с компаниями РФ.

Фото: http://41-tv.ru
Фото: http://41-tv.ru

Сейчас же это сделать сложно, поскольку даже воду ЛДНР получают с территории Украины.

Он уверен, что войти в состав России можно, но сначала нужно забрать все территории ЛДНР назад, а потом уже делать, что и хотели — все предприятия настроить на работу с РФ, а уже потом воссоединяться.

«Вернем полностью регион под свой контроль — воссоединимся с Россией. Поэтому нужно начинать это делать прямо сейчас, и освобождать людей из оккупации украинскими националистами!» - рассказал он.