«Жаль, что люди не такие»: Киев рассказал слезную историю о том, как дельфины не сдались России

15.05.2018

Наверное, на Украине забыли, что такие люди были, правда они про них забыли, и теперь они хотят вернуться обратно в Крым, так как на Украине они никому не нужны, и им там жить негде!

В Киеве рассказали историю, которая якобы произошла в 2014 году при передаче Крыма России. Конечно же, нельзя со 100% утверждать, что всё так и было, тем не менее, история и правда получилась слезной.

Фото: https://cdn-images-1.medium.com/
Фото: https://cdn-images-1.medium.com/

Рассказал историю Борис Бабин, являющийся экс-постпредом президента Украины в Крыму. По его словам, в 2014 году, когда практически все военные предали, как он считает, Украину, и выбрали Россию, боевые дельфины, которые были в Севастополе, погибли.

Как рассказал мужчины, они самовольно отказались жить. Животные якобы прекратили есть и погибли.

Бабин привел пример на этих дельфинах для людей. Он считает, что даже они не предали Украину, а народ — предал.

«Жаль, что народ не такой как эти дельфины. Обидно, что украинские военные отнеслись к присяге хуже, чем эти дельфины», сказал он.

На самом деле, все понимают, что в Крыму живут русские, и что нахождение в составе Украины было просто ошибкой. С другой стороны, Киев сам в этом виноват. В данный момент ни один военный не вступится за Украину, а встанет насмерть за Россию, и будет защищать её до последнего вздоха. Значит дело не в людях, а дело в стране… В отношении к тем самым людям, в патриотизме… Не таком, который на Украине, когда он превращается в национализм, а добрый — когда любишь свою страну, и с гордостью говоришь, где живешь!

А что получили те, кто последовал за Украиной? Да они все ревут, просят прощения, и просят вернуться обратно в Крым. Порошенко им многое обещал — и зарплату хорошую, и квартиру. А теперь эти люди семьями ютятся по маленьким комнатушка в коммуналке и платят за это практически всю зарплату. Ничего из обещаний выполнено не было. Впрочем, как и обычно на Украине. Но теперь эти люди не могут даже продать эти квартиры, которые у них были. Им нужно оформлять все крымские документы, а они этого сделать не могут. Здесь нужно жить для этого, а им тут точно никто не рад. Приехали только тогда, когда есть нечего стали… А люди выходили и стояли за полуостров, который теперь расцвел и гордится тем, что Крым — это Россия, и что это НАВСЕГДА!