Когда в стране нет хакеров: Украина объявила новую «войну» России и не патриотичным украинцам

22.06.2018

Похвастаться своими «достижениями» решили как секретарь СНБО Украины, так и активисты-патриоты.

Фото: https://politobzor.net
Фото: https://politobzor.net

Украина объявила новую Интернет-войну России. Цель этой войны — не дать украинцам знать, что творится в мире. Видимо так, иначе всё становится непонятным.

Заниматься борьбой с информацией из России и других стран, которая в отличие от украинской соответствует действительности, будут по-видимому не только специалисты, а и самые разные и агрессивные национальные дружины Украины. Собственно, к своему заданию они уже приступили.

Фото: https://dnr-pravda.ru
Фото: https://dnr-pravda.ru

Так, вечером в Киеве произошел просто вопиющий случай. В парке молодые люди смотрели российскую передачу. В это время к ним подошел рейд украинских националистов. Конечно же, планшет был уничтожен, но и не только он… Всей толпой активистов, националисты избили молодых людей. Об их состоянии ничего не известно.

Никто правда не говорит — закон новый подразумевает избиение людей толпой или нет.

По словам Турчинова, чистить от российского интернета людей будут везде. Для начала дружины устроят вот такие рейды, при которых они будут осматривать не только общественные места, такие как парки, интернет-кафе, а и дома людей!!!

Складывается впечатление, что в стране нет нормальных хакеров, или просто соображающих людей, которые могли бы это сделать по человечески, программами, а не ходить по домам и бомбить людей… Типичная Украина, что скажешь…

Напомним, что украина запретила ряд российский сайтов, особенно это касается СМИ России. Однако люди нашли обход блокировки, и поэтому к делу приступили националисты. Так что, не завидуя я украинцам. Не знаешь, что выбрать — знать правду, или быть здоровым и целым.