Мнение спустя год. Россияне рассказали, кого бы хотели видеть у власти в РФ. Результаты опроса

Выборы в России состоялись ещё год назад. По этому поводу тоже было много сплетен и интриг. Команда оппозиции уверяла, что нужно двигаться в Европу, поближе к США, говорили, какой нехороший у нас лидер, обвиняли его во всех грехах.

Не смотря на всё это, россияне четко показали свое мнение. Мы определились с выбором президента, и я так думаю, никто об этом не пожалел.

Даже мир признает — Путин сильный политик, который сделал для России больше всего, который всегда будет стоять за свою страну и защищать её.

Многие завидуют россиянам, что у них есть такой лидер. Я же пожизненно благодарна этому человеку за то, что мой родной полуостров теперь дома, за то, что мой ребенок с гордостью говорит — я живу в России, лучшей стране на свете.

На днях я проводила опрос, касающийся правящей партии. Всё дело в том, что я заметила — люди жалуются на «Единую Россию», их политика не устраивает народ. Да, не все такого мнения, но многие. Согласно моему опросу, в котором приняло участие 1200 человек, только 12,3% россиян поддерживают политику «Единой России».

После этого я решила провести опрос на тему главного правителя. Выборы были уже год назад. Я подумала — вдруг это мнение могло поменяться?

Немного отвлекаясь также скажу, что недавно я просила поставить оценки Путину за правление страной. Это тоже был своеобразный опрос. Так вот, я заметила, что оценки либо резко негативные — т.е. 1 балл, либо резко позитивные — 5 баллов.

Наверное, Путина можно только либо очень сильно любить, либо ненавидеть… Но хотела бы я спросить ту часть России, которая поставила 1 — а если будет кто-то другой, что он сделает для нашей страны? Защитит ли он нас от внешней агрессии так, как это может делать только Владимир Владимирович? Был бы спасен Крым, если бы не было Путина у власти? Честно говоря, я очень сомневаюсь, что наша страна жила лучше, да и вообще существовала бы без Путина. Нас бы давно уже задавили и подмяли бы под себя США!

Итак, опрос. Я поинтересовалась у людей, кого бы они хотели видеть у власти в России сейчас, год спустя после выборов.

Всего в опросе приняли участие 2707 человек.

Общие результаты таковы:

Путин набрал 57,6% голосов,

22,7% достались Грудинину,

9,6% выбрали «любого другого» (как я поняла из комментариев опрошенных, они бы отдали предпочтение Сталину).

8% проголосовали за Жириновского,

1,2 — за Навального,

0,9 — за Собчак.