«Мы Африке и Америке платим!» - в Киеве признались, что не в состоянии содержать Донбасс

22.06.2018

Киевские правители просто не перестают удивлять и шокировать своими откровенными заявлениями и так называемыми пояснениями.

И просто возмущает тот факт, что Киев тратит деньги на армию, постоянно говорит о возвращении Донбасса, хотя на самом деле Киеву Донбасс не нужен, а содержать эти территории Украина просто не в состоянии.

А все дело в том, что не так уж давно, премьер Гройсман ответил на несколько вопросов, ответы на которые просто шокировали общественность. Многие помнят, что шахтеры на подконтрольной Киеву части Донбасса требовали вернуть колоссальную задолжность по зарплате. Так вот Гройсман ответил на их вопросы. Так вот украинский премьер заявил, что они платят и Африке, и Америке, и России за уголь. Мало того, Гройсман начал возмущаться, что их шахтеры пришли «попращайничать» и просили отдать задлжность по зарплате.

После чего главе правительства предложили поехать в Луганскую область и посмотреть на цены, на что тот ответил, что грабят страну бизнесмены. Грйсман признался в том, что Киев не в состоянии обеспечивать и содержать Донбасс, а уголь у них на Родине дороже, чем Киев может себе позволить. В добавок он заявил, что якобы, все должны понимать, чтобы отдать деньги на шахты, эти деньги нужно у кого-то забрать.