Мы думали, они как мы… ВСУшники опозорились в Германии

13.07.2018

ВСУшники проходят лечение в Германии после того, как получают травмы в зоне боевых действий. За всё время с 2014 года через немецкую клинику прошло около 100 человек из украинской армии.

Фото: http://bim-bo.net
Фото: http://bim-bo.net

Телеканал DW решил снять сюжет про этих украинских «героев», ну и конечно же про клинику. Журналисты рассказали, что в клинике ставят на ноги бойцов, которые получили тяжелые ранения на Донбассе.

Сейчас, по словам руководства клиники, к ним пришла уже 7 волна раненных с Донбасса. При этом они уточнили, что они дают боевикам возможность жить дальше нормально, полноценно, как и прежде.

Посол из Украины, конечно же, уточнила, что страна очень благодарна Германии и этой клинике за то, что они ставят бойцов на ноги.

Свою историю решил рассказать и один из боевиков т.н.«АТО». По его словам, ему спасли здесь жизнь — «одну ногу починили, а другую подарили», констатировал он.

Правда следующие его действия никто не понял. Мимо проходил ещё один ВСУшник, и они решили обменяться «любезностями». В следующую минуту он «зиганул» проходящему мимо товарищу на костылях.

Наверное, они не знают, что Германия против нацизма, и что теперь там за это сурово наказывают. Вот и украинских боевиков наверно надо заставить пережить весь этот ужас и ад, с которым боролись наши предки. Только тогда, похоже, они поймут, как это опасно, и что это — не игры.