«Мы не виноваты, это вы не платите»: В Киеве обсуждают техногенную катастрофу, которая произойдет зимой на Украине

31.07.2018

В Киеве подняли панику, так как до зимы осталось не так уж и много времени.

Фото: http://crisis.in.ua
Фото: http://crisis.in.ua

В Киеве активно обсуждают техногенную катастрофу, которая произойдет уже этой зимой на Украине, если подготовка продолжится такими темпами.

Разговор на эту тему состоялся на пресс-конференции в Киеве. Выступил с обращением к украинцам Александр Охрименко, являющийся киевским экономистом.

Он напомнил Порошенко о том, что таких ужасных времен на Украине ещё не было. Он вспоминал бывших лидеров страны, и констатировал, что так к стране похабно ещё никто не относился.

Он рассказал украинцам, что оказывается, Украина готова к зиме всего лишь на 3%! Специалист говорил о системе коммунальной сети.

«Такого не было ни при Яуковиче, ни при Ющенко» — констатировал он.

Также эксперт пояснил, чем всё это закончится для его родной страны.

По его мнению, всё это вызовет настоящую техногенную катастрофу, при этом власть, как и всегда, обвинит во всем народ, который якобы не платит за отопление. При этом власти без разницы до того, что людям их зарплаты не хватает даже для того, чтобы оплатить коммунальные услуги. В большинстве случаев — это пенсионеры и малоимущие, которых с каждым годом становится в разы больше.

«Уже сейчас мы видим — наша система коммунальной сети не готова, поэтому зимой будет самая обычная техногенная катастрофа. Тогда нам правительство скажет – мы не виноваты, это вы не платили: пенсионеры, население» — прокомментировал сложившуюся ситуацию он.