На Украине назвали свое «главное оружие» по Крыму

В Киеве не устали обсуждать тему Крыма, хотя честно говоря, то что происходит на Украине теперь Крымчан и вовсе не волнует, тем не менее, порой даже интересно послушать, что говорят про российский полуостров соседи.

Выступая на одном из каналов украинский политик решил признать, что у Украины в Крыму почти не осталось никакого оружия. Но он уверен, якобы Украина может каким-то образом воздействовать на Крым через российских адвокатов, защищающих экстремистов и через запрещенную в РФ группировку Меджлис.

Он же добавил, что больше нет никаких официальных и административных воздействий и якобы, они используют активистов и российских адвокатов, которые в том числе защищают и их моряков.

А другого механизма юридически не существует. Надо добавить, что украинские политики как бы ни пытались, а Крым все равно никогда не вернется к Украине. Теперь полуостров вернулся на Родину в РФ и счастлив. А что касается активистов то в Крыму их замечено не было. Ну или по крайней мере, крымчане даже внимания на таких не обращают.