«Найдем, как обойти санкции!» — депутат Европарламента в Крыму обещал обеспечить туристами

31.07.2018

Европейские делегации в Крыму стали частными. Отрицать это невозможно. Представители самых разных европейских стран всё чаще начали говорить о том, как хорошо стало Крыму в составе России.

Для нас кажутся странными действия Европы и Америки. Мы не понимаем, для чего и почему против нас ввели санкции. Но ведь если подумать, они же просто не знают правды. Это мы, крымчане, знаем что было и что стало, и поэтому для нас это странно. И это становится странным и для тех, кто попал на полуостров, посмотрел его, и просто пообщался с людьми.

Таких становится всё больше. Даже европейские политики всё чаще приезжают в Крым, чтобы понять — что правда, а что ложь.

К примеру, частыми гостями стали на полуострове депутаты из Германии. Они уже начали совместный с Крымом бизнес. Им очень нравится наш полуостров, и они уверены — за ним будущее, а потому в него стоит вкладывать.

Все понимают, что санкции только мешают, притом не только Крыму и России, а в такой же степени,а иногда и большей - Европе.

Своими высказываниями в Крыму очень сильно удивил всех депутат Европарламента Яромир Когличек. Он является главой делегации из Чехии.

Делегация находится на полуострове с пятницы, 27 июля. Они успели побывать на празднике дня МВФ в Севастополе, а также посетили Ялту и Бахчисарай.

Депутатов из Чехии очень опечалило только одно — что их народ, который так раньше любил Крым, теперь не может тут отдыхать.

«Берег Черного моря – традиционная туризм для чехов. Ранее сюда приезжали сотни тысяч наших людей. Нужно найти умный способ как фактически обходить санкции в этом вопросе. Давайте подумаем, как это сделать. Найдем способы, как обойти санкции, и это будет носить не только экономический, но и психополитический эффект» — предложил член делегации.