«О чем думает Донбасс?» - Киевские социологи отчитались о работе

Киев не только ведет жестокие обстрелы территорий Донбасса, так еще и решил проводить там некоторые социологические и психологические эксперименты. Вот только выводы оказались очень сомнительными.

Некоторые социологи из Киева решили рассказать и подвести итоги своих работ на территории Донбасса.

Ну так вот по их мнению, многие данные отличаются от того, что было на момент 2013 года. Они же отмечают, что в те года фигурировали в соцопросах еще и неподконтрольные Киеву территории Донбасса, а также Крым, так что на этот раз итоге сильно отличаются. В пример они привели тот факт, что еще ранее в Донбассе была монополия Партии Регионов, а на сегодняшний день ее нет и процент значительно отличается. Киевские социологи уверяют, что Донбассе появилось многообразие выбора и нет монополии, которая была раньше. Решили рассказать те же социологи и о том, как жители Донбасса относятся к НАТО.

Так вот они убеждают, что на 2013 год процент составлял 0,3%, а вот на сегодня, якобы 20% за и 50%. Правда не уточнили они о том, куда пропали остальные 30%. Социологи выразили свои убеждения в том, что якобы в Донбассе произошли «сдвиги» и некоторые изменения. И вот вместо того, чтобы как-т решить конфликт и прекратить обстрелы, социологи просто решили провести опросы. А и данные оказались крайне сомнительны.