Опрос показал отношение россиян к ситуации, если бы Украина вошла в состав РФ. Результаты опроса

Многие считают россиян и украинцев братскими народами. И что бы там не происходило на политической арене, наши народы всегда были дружны и едины. Правда, в последнее время все как-то не очень складывается.

Вспоминая Советский союз, припоминается и то время, когда все страны были единым целым, в том числе Россия с Украиной. Ну а после, что-то пошло не так… А вот если немного пофантазировать и представить такую картину – что если бы Украина в современном мире вошла в состав России. Что тогда? Конечно, в ближайшее будущее такое мало вероятно, тем не менее, как бы к такому раскладу событий отнеслись бы сами россияне? Вот я и решила поинтересоваться. Надо сразу отметить, что такая тема вызвала массу эмоций и споров среди граждан нашей страны и не только, тем не менее, почти 1000 человек приняли участие в опросе и можно сделать некоторые выводы.

И вот 3,4% россиян имеют на этот счет лично свое мнение, которым и поделились в комментариях. А вот дальше оказались очень интересные выводы. Дело в том, что опрошенный поделились на равные три части. 29,7% рассказали, что отнеслись бы к такому положительно. Украины было бы светлое будущее. Еще 30,4% рассказали, что если бы украинцы так решили, то почему бы и нет. Ну а большинство - 36,2% все таки считают, что Украина отдельная страна и они бы к такому отнеслись отрицательно.