Решится ли Порошенко задействовать заряженных спецназовцев, и что из этого выйдет — мнение люди высказали в опросе

Тревожные известия пришли сразу от нескольких лиц на Украине. Оказалось, под Киевом находятся около 3 тысяч заряженных спецназовцев, которые ждут команды Порошенко, а также в Киев съезжаются экс-«АТОшники», которым пообещали по $1000 за 3 дня работы — срыв выборов и установление военной диктатуры.

Фото: сайт президента Украины
Фото: сайт президента Украины

Эту информацию сначала сообщил депутат ВР Украины, однако потом он свое сообщение из социальной сети Facebook стер. Однако «Анти-майдановцы» Киева решили её проверить. Оказалось, что это правда, и что у Порошенко с украинскими генералами есть тайный план.

Под Киевом они расположили 10 групп спецназовцев по 300 человек, а также разослали информацию, чтобы экс-«АТОшники» съезжались в столицу поработать за хорошую зарплату. Командуют группами командиры с Западной Украины. Всё это - способ не допустить окончание конфликта на Донбассе, чтобы генералы с Порошенко не потеряли свой бизнес. Также, по информации Юрия Кота, который также известен как журналист, два аэропорта в Киеве «заряжены», чтобы в случае поражения высокопоставленным лицам удалось сбежать.

Фото: сайт президента Украины
Фото: сайт президента Украины

Вчера на дебатах Порошенко не показывал, что собирается что-то предпринимать. Все думают, что он все-таки послушается ЕС и США — проиграет выборы и получит вместо места в тюрьме место в Парламенте, где про него все забудут, а он продолжит спокойно свою работу.

Мы решили опросить людей, и выяснить их мнение. Мы спросили у народа, как по их мнению, поступи Петр Алексеевич и что из этого получится. Решится ли он задействовать заряженных боевиков для срыва выборов?

Всего в опросе приняли участие 496 человек.

Общие результаты получились следующими:

22,2% уверены, что Порошенко решится на срыв выборов и у него это получится.

55,6% уверены, что президент исполнит задуманное, но потерпит поражение.

22,2% думают, что он на это не решится.