Страшные страницы истории повторятся: В США приказали запретить «Слава Украине»

В Америке ученые-историки подняли настоящую панику, они приказали принять все меры для того, чтобы приравнять «Слава Украине» к «Зиг Хайль», то есть запретить во всём мире!

Американские ученые уверены, что то, что происходит на Украине, нужно срочно останавливать, иначе повторится тоже, что было во времена Второй мировой войны, и с чем потом пришлось бороться всему миру.

Националисты Украины стали неконтролируемыми. Они наводят страх и ужас не только на украинцев, а уже и на весь мир. Европа очень боится того, что они могут попасть к ним, а США просто бояться за себя, ведь даже украинская власть не может контролировать эту силу, которая непонятно кому подчиняется.

Киев уже, по-видимому, всё понял и пытается, пока не открыто, бороться с националистами. Они отдали приказ, чтобы ни единого добровольца не было на Донбассе, но прямо они не могут сказать, что больше они им не нужны. Тогда они возьмут в руки оружие, которого у них очень много, и просто вынесут всю власть с их теплых мест.

Американский ученый выступил с обращением от имени всех историков США. Он считает, что это нужно срочно прекращать, иначе все страшные страницы истории повторятся вновь, и потом миру опять нужно будет объединяться, чтобы спастись.

Тарик Сирил Амар пояснил, что это очень опасно:

«Приветствие «Слава Украине» является частью приветствия «Слава Украине», на которое отвечают «Героям слава». Это не хороший, чистый патриотический слоган. Это приветствие исполнителей Холокоста и массовых этнических чисток во время Второй мировой. Это не вымысел российской «информационной войны», а исторический факт!», сказал он.