В Америке боятся вооруженного переворота на Украине в скором времени

24.06.2018

Американцы пытаются сделать хоть что-то, что может предотвратить государственный, вооруженный переворот на Украине.

Украина никогда не была сильным государством. После государственного переворота в 2014 году дела стали только хуже, и сейчас практически каждый говорит о развале государства.

Если не произойдет развала государства — произойдет государственный переворот, так как настроения в обществе очень агрессивные. Даже сами украинские власти признают, что их народу хватит «зажженной спички», чтобы пойти на Раду.

К примеру, это может случится после повышения цен на газ до европейского уровня, как требует МВФ. В случае, если Киев не выполнит это требование, они не получат денег, а у них нет средств даже заплатить зарплаты врачам и педагогам, которые отказываются выходить на работу, из-за чего государство может просто встать. Если же они повысят тарифы, то рискуют быть скинутыми людьми. На этот раз даже США не понадобятся, люди своими силами снесут украинскую власть.

Так как украинская власть только официально управляет Украиной, а так в ней все делают что хотят, особенно военные и националисты, то при желании военные могут скинуть Киев силой, уверены специалисты.

Такую же версию высказали и в США. Из-за этого они и приказали принять закон о «нацбезопасности и обороне». Они хотят уменьшить влияние националистов и военных на Украине. Рассказал о током решении Запада Руслан Борник, являющийся политологом. Он объявил об этом в эфире украинского телеканала «112».