«Власть не может, а мы — можем»: Активисты Украины анонсировали начало войны за Крым

24.06.2018

Они уверены, что им это удастся.

Крым присоединился к России в 2014-ом году по своему желанию. Это не было не для кого удивлением, ведь 80% населения полуострова — русские. А разговаривают на русском вообще практически все люди. Поэтому решение это далось всем легко.

Но не смотря на то, что все крымчане, ну кроме 1-2%, которыми до сих пор управляет с Украины крымско-татарский Меджлис (организация запрещена в РФ) хотят жить в российском Крыму, Украина всё пытается зачем-то его вернуть. Это уже доказывает, что им наплевать на народ, который живет здесь. Им нужна территория. И они хотят её вернуть.

Официально Киев объявлять войну России не хочет, а вернее просто не может. Но зато ярые украинские националисты готовы бросится прямо сейчас.

С заявлением о том, что им под силу вернуть Крым в Украину выступил Игорь Мосийчук, депутат ВР Украины, ярый националист. Он рассказал о том, что украинская власть допустила огромную ошибку в эфире крымско-татарского телеканала ATR, который спонсирует все тот же Меджлис.

Он заявил о том, что в 2014-ом нужно было отправить «поезда дружбы» в Крым с украинскими националистами, и они бы не дали забрать его России, якобы поддержав украинский и крымско-татарский народ. Мужчина вновь, вероятно, забыл, что Крым не просто так считается русским, и что на полуострове они в большом перевесе.

В общем, по его мнению, если украинская власть не способна вернуть Крым, то этим займутся националисты, которые приедут, чтобы промыть мозги крымчанам. Он отметил, что вероятнее всего, сделают они это военным путем. По сути, депутат сказал о начале войны против полуострова. Правда он не уточнил, как эти националисты справятся с российскими спецслужбами, которые явно не позволят им вести на территории своей страны подрывную деятельность.