«Вот скажите, есть ли смысл?» - заявление Порошенко удивило украинского журналиста

Весь мир помнит ситуацию с хорватским футболистом, который выкрикивал «Слава Украине». Так вот реакция на это украинского президента шокировала многих.

Один из киевских журналистов решил вообще не сдерживать эмоций и высказал все, что думает на эту тему.

Для тех кто забыл, или не слышал напомним, что после игры Хорватии и РФ на ЧМ по футболу, хорватский футболист решил прокричать слова украинских нацистов «Слава Украине». Правда уже после он публично извинился перед всеми россиянами. Ну а тем временем, радости Порошенко не было предела и украинский президент решил опубликовать в Сети пост, в котором благодарил хорватов. Так вот всю эту историю. Жестко прокомментировал журналист.

Так вот он отметил, что такими своими высказывания Порошенко усугубляет ситуацию, в то время пока хорватские футболисты всеми силами пытаются убедить ФИФА, что это никак не политическое высказывание. Кроме того, журналист понять не может, в чем же тут смысл и зачем Порошенко такое сделал и зачем он делает такие заявления к фразе, имеющей политический окрас. В прочим журналист пришел к выводу, что это очередной пиар и назвал Порошенко «пингвином».