«Зрада»: Напуганного сына Порошенко поймали протестующие, и выложили видео в Интернет

13.07.2018

Протестующие констатировали, что Алексей Порошенко явно был напуган, да очень сильно.

Фото: http://img2.ntv.ru
Фото: http://img2.ntv.ru

Алексей Порошенко, являющийся сыном президента Украины Петра Порошенко, а также депутатом ВР, здорово опозорился по мнению протестующих, которые собрались около здания ВР Украины.

«Евробляхеры» поймали сына президента прямо под Верховной Радой. Всё происходящее снимали на камеру, а потом Юрий Кот, являющийся экс-ведущим Антимайдана, выложил это в Интернет.

Националисты Украины сразу же набросились на Алексея Порошенко, и обвинили его в предательстве. Скандал начался на всю Украину.

Фото: https://avatars.mds.yandex.net
Фото: https://avatars.mds.yandex.net

Протестующие хотят, чтобы депутаты приняли закон о растаможивании автомобилей с иностранной регистрацией, но, похоже им все время не до этого.

Людям пришлось силой возвращать депутатов в здание, чтобы те проголосовали, и как раз в этот момент им и попался сын Порошенко.

Тот начал искренне распинаться, говорить о том, какие законы они принимали сегодня, и тут все обратили внимание, что сыночек то президента закон нарушает! Который, к слову, сам и придумал.

На Украине все госслужащие должны говорить только на украинском языке, а вот Алексей Порошенко чего-то подзабыл «мову» и отвечал на чисто-русском.

«Зрада!!! Русский язык… Когда этим тварям страшно, они всегда становятся искренними, и наносное уходит…А ему ведь страшно, посмотрите» — пишут украинцы в соцсетях.