Быстрая заправка топливом

09.04.2018

Компания Banlaw, проектирует, разрабатывает и производит ряд высокоэффективных дизельных заправочных компонентов, включая безопасные раздаточные краны, быстроразъемные муфты, воздушные клапана и пылезащитные колпачки. Продукты спроектированы и построены для обеспечения надежности и производительности и используются в самых тяжелых условиях работы во всем мире.

Топливораздаточные краны Dry Break изготовлены из стали и алюминия и эргономичны для простой и сбалансированной работы даже при высоких давлениях насоса. У форсунок Banlaw самая высокая скорость потока, которая поможет вам ускорить процесс дозаправки дизельным топливом и сократить время простоя автотранспорта.

Ассортимент ресиверов изготовлен из материалов самого высокого качества, включая нержавеющую сталь, чтобы они могли выдерживать суровые ежедневные заправки. Использование механизма блокировки БРС обеспечивает надежное, чистое и надежное соединение.

Продукция, предназначена для предотвращения утечки топлива и обеспечения безопасности при заправке и при передачи жидкостей в систему автомобиля.

Скачайте информацию по продукту

Скачать

Оборудование для экстремальных температур

Линейка Arctic Range, используется при самых экстремальных условиях.

Стандартные продукты способны выдерживать экстремальные температуры, с ними безопасно работать при температурах до 55 градусов Цельсия.

Новинка! Быстроразъемные муфты, разработанные специально для беспроблемной заправки тепловозов.

Запросить стоимость или скачать каталог можно по этой ссылке