Чему позавидовал бы каждый ребенок из советской эпохи

15.05.2018

Хорошо спроектировать детскую комнату можно в двух случаях. Первый - это когда у тебя есть дети и ты проецируешь на проект любовь к ним и желание сделать их обитель полезной, комфортной, безопасной и интересной. Второй - это когда ты сам в душе еще ребенок и с легкостью можешь поставить себя на место будущего хозяина комнаты. Мы работаем по второму принципу:) Глядя на этот проект даже я, тридцатилетний бородатый мужик, дико завидую этому мальчику. Да за такую комнату я бы в детстве готов был есть манку с комочками каждый день!

Эта детская - часть полного дизайн проекта квартиры. Родители выделили под нее самую большую и светлую комнату, за что им почет и уважение:)

Огромные окна по двум стенам - еще один объект моей зависти.

Рабочее место на вырост:) Хотя, если учесть как быстро нынешние дети осваивают технику - вполне вероятно, что оно будет использоваться очень скоро.

Эти крутые обои взяты от сюда: littlehandswallpaper.com.

И последнее что меня добивает:

Там на шкафу домик! С окошечком! Блин! Мне за то что я по шкафам лажу - люлей давали, а тут даже лесенку приставили и мягкую зону там сделали! А еще там висит канат, по которому можно спускаться прямо на кровать.

Ну а из полезного - вместительный глубокий шкафчик под домиком, под окном мягкий уголок, справа от него еще один объемистый шкаф.

В этой же квартире у нас уже спроектирована крутой балкон, кухня, гостиная, спальня и ванная комната.

Ждем Вас в нашей группе в ВК https://vk.com/pumpkinforest

С Уважением, Ваш тЫквинЛес:)